Комплексная реабилитация пациентов после резекции нижней челюсти - Трохалин, А. В.; Сельский, Н. Е. (Materials. Technologies. Design, 2021)
Детально описаны и проанализированы особенности реконструкции дефектов нижней челюсти с использованием аллогенных трансплантатов серии Аллоплант® с последующей дентальной имплантацией. Из 96 пациентов, перенесших аллогенную трансплантацию, у 14 (14,6%) трансплантат был удален вследствие нагноения. Ассимиляция трансплантатов на основании данных ренгенологических, клинических и морфологических составляет в среднем от 1 до 2 лет.